quarta-feira, 16 de junho de 2010

Costelinha ao Molho Curry

Ingredientes
1 kg de costelinha suína
1 colher de chá de pimenta do reino branca moida
1 colher de chá de pimenta rosa moída
1 limão
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de sálvia desidratada
2 colheres de sopa de tomilho desidratado
1 cebola média
2 colheres de chá de curry
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água

Modo de Preparo
Tempere a costelinha com um pouco de sal e o limão e deixe marinar por cerca de 1 hora e meia. Doure a costelinha no azeite e reserve. Faça um fundo de panela com o alho, a cebola, as pimentas e o curry. Acrescente a costelinha, a sálvia e o tomilho e regue com o caldo de carne por cerca de 30 minutos.
 
Sirva com arroz branco e batatas cozidas, douradas na manteiga.
 
É delicioso!

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