sábado, 17 de julho de 2010

Usando estragão!

A sugestão de hoje é uma massa bastante interessante que utiliza um dos ingredientes pouco utilizados na culinária do dia-a-dia, mas que traz aos pratos um sabor inigualável e um aroma excepcional: o estragão.
Se quiserem, vale substituir o salmão por cubos de frango. Já testamos e fica igualmente bom.

Aproveitem!


Salmão e Estragão

Ingredientes
250 gr de fusilli

400 gr de salmão
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de estragão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparar:
Cozinhe o fusilli " al dente". Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.

(Autoria: Chef Allan Vila Espejo)

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