Nossos Produtos - Condimentos e Especiarias


Açafrão (cúrcuma pó): ideal para dar uma tonalidade amarela em diversos pratos. Muito utilizada em pratos da cozinha baiana, indiana e asiática.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,00

Alecrim: enriquece o sabor de sopas, carnes, aves, peixes, patês de fígado, saladas, molhos, ovos, mexidos, omeletes, ensopados e grelhados. Nas carnes deve ser esfregado na superfície e, em aves, também por dentro.
Apresentação: embalagem de 15 gramas
Preço: R$ 3,60

Alho em Flocos: condimento para todos os tipos de pratos, é excelente em molho de tomate, carne, peixe, aves, pão de alho.
Apresentação: embalagem de 40 gramas
Preço: R$ 4,30

Aniz Estrelado: deve ser acrescentado em pratos de carnes e de aves de caça, combinando principalmente com porco e pato e no tempero de sopas à base de carne.
Apresentação: embalagem de 15 gramas
Preço: R$ 4,20

Canela em pó: condimenta presunto e alguns tipos de carne, no preparo de doces, pães doces, arroz-doce, canjicas, bolos, tortas de frutas, cremes para pastéis e panquecas doces, frutas condimentadas, compotas, pudins e bebidas quentes como o chocolate e o café.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,80

Cebola em flocos: Uma colher de sopa de cebola desidratada em flocos corresponde aproximadamente a meia cebola média picada. Fica uma delícia na sopa de cebola, bifes e legumes refogados.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,20

Colorífico: Usado para dar cor aos alimentos industrializados, molhos e preparações caseiras, sem interferir no sabor. No preparo de picadinhos de carnes, sopas e molhos em geral.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,10

Cominho em pó: Tempera carnes assadas, frango,molhos, lingüiças, queijos, pastéis, pães, pratos orientais e mexicanos, e cozimento de hortaliças. Tem sabor muito forte e deve ser usado com cuidado para não excluir todos os outros sabores de um prato.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,20

Cravo flor: utilizado em doces, chás, assados, bebidas, molhos, biscoitos, compotas e picles, de sabor agradável e bastante aromático.
Apresentação: embalagem de 12 gramas
Preço: R$ 3,40

Cravo pó: ideal para doces, chás, assados, bebidas, molhos, biscoitos, compotas e picles, de sabor agradável e bastante aromático.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,20

Curry: de sabor acentuado e cor amarelo-forte, usado em pratos orientais e em frango, carnes, peixes, camarões, arroz e molhos.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,80

Estragão: utilizado para condimentar molhos para peixes, aves, especialmente frango, em omeletes, vinagres para picles e mostardas.
Apresentação: embalagem de 5 gramas
Preço: R$ 5,00

Gengibre pó: Enriquece o sabor de bebidas quentes, pães, biscoitos, carnes, aves, batata doce, cenoura e outros vegetais, bolos e pratos orientais.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,20

Gergelim branco: Com suave sabor de nozes, é usado em pratos árabes, pães, biscoitos, massas, como ingrediente ou na cobertura dos pratos assados.
Apresentação: embalagem de 30 gramas
Preço: R$ 5,80

Lemon Pepper: Ideal para temperar frangos, peixes, em molho para churrascos e saladas.
Apresentação: embalagem de 30 gramas
Preço: R$ 7,00

Louro folhas: Utilizado em molhos, marinados, ensopados, conservas, carnes, feijão e sopas, dá um sabor especial ao molho de tomate.
Apresentação: embalagem de 5 gramas
Preço: R$ 2,80

Manjericão: ideal em molhos, carnes, sopas, peixes, pizzas, recheios de massas, macarrão, risotos e saladas.
Apresentação: embalagem de 12 gramas
Preço: R$ 3,60

Manjerona: utilizada em carnes, como as de porco e carneiro, queijos, ovos, aves, peixes ensopados, molho de tomates, pizzas, vegetais, ovos e pães.
Apresentação: embalagem de 12 gramas
Preço: R$ 3,70

Noz Moscada inteira: Dá sabor em recheio de massas, em carnes e até em coquetéis. Fica ótima no purê de batata, sendo usada, também, em bebidas à base de chocolate.
Apresentação: embalagem de 15 gramas
Preço: R$ 5,50

Orégano: Tempero de pratos típicos da cozinha italiana, como molhos de tomate, berinjela à parmegiana, massas e pizzas.
Apresentação: embalagem de 10 gramas
Preço: R$ 3,30

Páprica doce: Utilizada em patês, saladas, carnes e aves. Também utilizada em arroz, pratos com ovos e em algumas saladas.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,20

Páprica picante: Utilizada no Goulasch, em arroz, pratos com ovos e em algumas saladas.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 4,20

Pimenta branca grão: Utilizada em pratos mais claros como molho branco, carnes brancas, peixes, sopas claras e maioneses. Usada também no tempero de saladas.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 5,00

Pimenta Calabresa: muito picante e deve ser usada com moderação. Molhos de tomate e saladas, aves, peixes, frutos do mar, patês e pizzas.
Apresentação: embalagem de 15 gramas
Preço: R$ 3,40

Pimenta Cayena: Extremamente picante, utilizada em queijos e pratos de peixe, apesar de acompanhar bem qualquer tipo de carne.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 9,60

Pimenta preta grão: utilizada em todos os tipos de pratos, como saladas, peixes, carnes vermelhas e marinados.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,60

Pimenta rosa: picante e perfumada. É chamada a "rainha das pimentas brasileiras", sendo muito usada no preparo de pratos à base de peixes de água doce.
Apresentação: embalagem de 10 gramas
Preço: R$ 4,30

Sálvia: Indicada para temperar as carnes brancas. Vai bem com peixes gordos e laticínios.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 6,00

Zaatar: De origem árabe, usada no tempero de pratos salgados tais como kibe, arroz com lentilhas e na culinária árabe em geral.
Apresentação: embalagem de 20 gramas
Preço: R$ 3,80


Todos os produtos do Hervanário Brasil são embalados individualmente e acondicionados em embalagens de papelão reciclável.

Preserve o Meio Ambiente. Use o consumo consciente.